冰球子种植技术和价格
/ 英
公司简介
INTRODUCTION

jjpic_03.png


深圳市翎盟科技有限公司成立于2012年,是一家致力于“个人大健康管理”的高新科技企业。公司以“提供优质智能产品,让个人健康管理变得简单高效”为品牌理念,盟科技为连接你我的梦想而创立。公司以智能硬件为载体,智能健康大数据分析平台为依托,为用户的个人健康提供专业的监测、智能分析、科学建议和解决方案的大数据健康平台,为每一个拥有科技梦想的你,让科技为你的健康保驾护?#20581;?/span>

盟科技以智能健康穿戴产品为核心,提供从智能硬件终端的研发和生产、手机应用端(健康管理APP和异地监护APP)、后台服务数据端的一站式服务。公司拥有资深的技术研发团队,研发出国内领先的健康数据分析管理平台, 荣获“国家高新技术企业”、“双软企业”、“深圳智慧家庭协会会员单位”、 “深圳智能穿戴协会会员” 和‘’外观专利设计“等认证?#25163;省?/span>

公司建设信息化智能化生产、实业+互联网的平台,致力于以智能硬件为载体,打造国内第一家提供智能健康分析平台及专业建议的健康安全产品品牌。目前,公司已与移动、电信、联通等多家大型企业建立长期稳定的合作关系。

科技因梦想而美,盟科技以实现科技让个人健康变得更简单的梦想,为用户提供每个人都能够享受的起的健康智能产品的理念,我们追求极致、专注前行。